Demo

Сегодня растет популярность натуральных эко-продуктов, исключающих в составе содержание вредных веществ и консервантов. Люди все больше переходят на здоровое питание, преследуют активный образ жизни, придерживаются диет. Экологичность и натуральность есть во всем. Современные товаропроизводители стараются создавать продукт, который отличается высоким качеством и приносит радость потребителям. Внимательные покупатели, выбирая продукты, тщательно читают этикетки, обращая внимание на знаки качества.

В нашем регионе производятся различные продукты, которые зарекомендовали себя уже давно. Кулинарный цех «Мелия 999» существует на местном рынке уже 20 лет. В настоящее время под знаком бренда Астраханской области цех выпускает 10 наименований товаров, в их числе: зефир, мармелад, кондитерская выпечка, чак-чак, вареники, пельмени, лазанья, хачапури. Астраханцы любят продукцию за ее вкус и качество.

Эко-ферма 30 реализует свою продукцию с 2018 года. Натуральные изделия семьи Сайфуллиных с марта 2020 года официально представляют Астраханскую область и является Астраханским брендом. Изюминка фермы выбора продуктов на коровьем и козьем молоке, мясо птицы и кролика. Широкий ассортимент на самый взыскательный вкус: домашние котлеты, фрикадельки, голубцы, кайнары, блинчики, долма, полуфабрикаты: пельмени, вареники, люля-кебаб, фермерское мясо и натуральное сливочное масло, творог, сырники, творожный сыр и многое многое другое.

Мини-цех по производству масла холодного отжима создал Андрей Тарарин из Наримановского района. Производством полезной и вкусной добавки занимается более двух лет. Молодой человек смог превратить хобби в бизнес, изготавливая масло изначально только для себя, а потом стал продавать родственникам и знакомым. В его коллекции масла из тыквы, льна, кунжута, черного тимьяна и других семян. Полезные съедобные масла, косметические масла, а также жмых. В планах расширить линейку продукции и начать производить халву и чипсов из полезных семян, реализация в магазинах и на крупных площадках.

Уже шестой сезон астраханцы и гости города могут насладиться настоящим монастырским квасом. Он производится в цеху, открытом при соборе святого равноапостольного князя Владимира. Прежде чем приняться за изготовление, необходимо прочитать молебен на благое дело. Процесс кропотливый и долгий: прогнать профильтрованную чистую воду через промышленный фильтр, а затем добавлять необходимые ингредиенты. Эту работу выполняет солодоварка, квас на чистом солоде. Квасоварка и хранилище для кваса из немецкой нержавеющей стали. Цикл приготовления составляет сутки. Затем напиток продолжает созревать в течении трех суток и набирает силу. Натуральный домашний квас вы можете приобрести на специализированных тележках, расписанных под хохлому и с изображением Князя Владимира в доспехах с квасной чашей в руках. Астраханцы уже привыкли утолять жажду в летний зной незаменимым напитком. Охладиться со вкусом. И взрослые, и дети его обожают!

Фирменный стиль Астраханской области позиционируется как знак качества. Вкуснейшие натуральные продукты, зарекомендовавшие себя на рынке, пользуются большим спросом. Астраханцы и гости города обязательно должны это попробовать!

Виктория Дубасова

Поделиться